Методическая разработка внеклассного мероприятия "Отменные хозяйки"
- Автор
- Канищева Юлия Николаевна, Воспитатель, ГАПОУ ИО "Ангарский техникум общественного питания и торговли"
- Описание
- Методическая разработка предназначена для проведения внеклассного мероприятия, посвященного Дню повара и кулинара, и может быть использована как воспитателями и учителями по трудам, так и мастерами производственного обучения. Данное внеклассное мероприятия ориентировано на студентов групп СПО, а также возможно для проведения в старших классах общеобразовательных школ.
- Целевая группа
- Студенты групп СПО, старшие классы общеобразовательных школ
- Тип документа
- Статья
- Дата публикации
- 23.09.2015
- Количество загрузок
- 547
- Скачать публикацию