Методическая разработка внеклассного мероприятия "Отменные хозяйки"

Автор
Канищева Юлия Николаевна, Воспитатель, ГАПОУ ИО "Ангарский техникум общественного питания и торговли"
 
 
Описание
Методическая разработка предназначена для проведения внеклассного мероприятия, посвященного Дню повара и кулинара, и может быть использована как воспитателями и учителями по трудам, так и мастерами производственного обучения. Данное внеклассное мероприятия ориентировано на студентов групп СПО, а также возможно для проведения в старших классах общеобразовательных школ.
Целевая группа
Студенты групп СПО, старшие классы общеобразовательных школ
Тип документа
Статья
 
 
Дата публикации
23.09.2015
Количество загрузок
547
 
 
 
Скачать публикацию