Математика в профессии «Повар, кондитер»
- Автор
- Гуржий Валентина Ивановна, Преподаватель математики, Филиал краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Уссурийский агропромышленный колледж» в Ханкайском районе
- Описание
- Студенты, которые выбрали профессию повара, кондитера должны знать рецептуру и технологию приготовления кондитерских изделий и блюд, биологическую ценность и калорийность их, гигиенические нормы. А это невозможно без знания математики. Математика развивает точность и логическое мышление, способствует умению видеть главное для понимания сложных задач.
- Целевая группа
- Студенты СПО по профессии "Повар, кондитер"
- Тип документа
- Презентация
- Дата публикации
- 01.01.2018
- Количество загрузок
- 1496
- Скачать публикацию