Практическая работа по ПМ.02 Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. Тема: "Приготовление блюд из круп, простых блюд из бобовых и макаронных изделий"

Автор
Куликова Светлана Ивановна, мастер производственного обучения, АО ПУ Сургутский политехнический колледж
 
 
Описание
Содержание практической работы: Расчет норм круп, жидкости. Расчет сырья на количество порций соли для каш. Составление технологических схем блюд. Составление технологических карт блюд.
Целевая группа
Мастера производственного обучения техникумов и колледжей
Тип документа
Конспект
 
 
Дата публикации
31.01.2018
Количество загрузок
61
 
 
Поделиться с друзьями
 
 
 
Скачать публикацию