Математика в профессии «Повар, кондитер»

Автор
Гуржий Валентина Ивановна, Преподаватель математики, Филиал краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Уссурийский агропромышленный колледж» в Ханкайском районе
 
 
Описание
Студенты, которые выбрали профессию повара, кондитера должны знать рецептуру и технологию приготовления кондитерских изделий и блюд, биологическую ценность и калорийность их, гигиенические нормы. А это невозможно без знания математики. Математика развивает точность и логическое мышление, способствует умению видеть главное для понимания сложных задач.
Целевая группа
Студенты СПО по профессии "Повар, кондитер"
Тип документа
Презентация
 
 
Дата публикации
11.01.2018
Количество загрузок
94
 
 
Поделиться с друзьями
 
 
 
Скачать публикацию