Методическая разработка практического занятия ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»Тема: «Приготовление и оформление блюд из рубленной мясной массы»
- Автор
- Мункуева Цыпылма Ивановна, мастер производственного обучения , ГПОУ "Могойтуйский аграрно-промышленный техникум
- Описание
- Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по учебной практике по ПМ05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». На изучение темы «Приготовление и оформление блюд из рубленой мясной массы» рассчитано 6 часов Занятие направлено на формирование профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер». Срок обучения 2,5 года.
- Целевая группа
- профессиональное обучение
- Тип документа
- Другое
- Дата публикации
- 15.06.2014
- Количество загрузок
- 1009
- Скачать публикацию