Методическая разработка практического занятия ПМ 05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»Тема: «Приготовление и оформление блюд из рубленной мясной массы»

Автор
Мункуева Цыпылма Ивановна, мастер производственного обучения , ГПОУ "Могойтуйский аграрно-промышленный техникум
 
 
Описание
Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по учебной практике по ПМ05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы». На изучение темы «Приготовление и оформление блюд из рубленой мясной массы» рассчитано 6 часов Занятие направлено на формирование профессиональных и общих компетенций в соответствии с ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер». Срок обучения 2,5 года.
Целевая группа
профессиональное обучение
Тип документа
Другое
 
 
Дата публикации
15.06.2014
Количество загрузок
1009
 
 
 
Скачать публикацию