Методическая разработка урока «Выпечка хлеба. Процессы, протекающие в тестовой заготовке при выпечке».

Автор
Васильева Людмила Владимировна, преподаватель I категории, ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 237 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ (ФКП образовательное учреждение № 237)
 
 
Описание
Понятия о выпечке хлеба, о процессах, происходящих при выпечке хлеба, обобщение изученного материала по дисциплинам общепрофессионального цикла и применение полученных знаний в профессиональной деятельности.
Целевая группа
Педагоги профессионального образования
Тип документа
Другое
 
 
Дата публикации
12.11.2019
Количество загрузок
96
 
 
Поделиться с друзьями
 
 
 
Скачать публикацию