Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "математика"
- Автор
- Белозерова Галина Валентиновна, преподаватель математики и информатики, ГАПОУ СО "Белоярский многопрофильный техникум"
- Описание
- Контрольная работа для студентов-заочников 1 курса специальности 19.02. 10 "Технология продукции общественного питания" содержит 5 заданий, охватывающих материал по теме "Комплексные числа", 8 заданий, охватывающих материал по теме "Логарифмические и тригонометрические уравнения, сводящиеся к квадратным" и 2 задания по теме "Решение задач на проценты".
- Целевая группа
- Студенты 1 курса по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное отделение)
- Тип документа
- Другое
- Дата публикации
- 16.07.2015
- Количество загрузок
- 531
- Скачать публикацию