Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "математика"

Автор
Белозерова Галина Валентиновна, преподаватель математики и информатики, ГАПОУ СО "Белоярский многопрофильный техникум"
 
 
Описание
Контрольная работа для студентов-заочников 1 курса специальности 19.02. 10 "Технология продукции общественного питания" содержит 5 заданий, охватывающих материал по теме "Комплексные числа", 8 заданий, охватывающих материал по теме "Логарифмические и тригонометрические уравнения, сводящиеся к квадратным" и 2 задания по теме "Решение задач на проценты".
Целевая группа
Студенты 1 курса по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочное отделение)
Тип документа
Другое
 
 
Дата публикации
16.07.2015
Количество загрузок
531
 
 
 
Скачать публикацию