Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

Авторы
Герасимова Светлана Алексеевна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
 
Герасимова Лидия Петровна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
 
Струкова Вера Васильевна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
 
 
Описание
Методическая разработка уроков производственного обучения ПМ. 01. «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов». Отражает реализацию ОПОП по профессии 260807.01 Повар, кондитер.
Целевая группа
Обучающиеся по специальности "Повар,кондитер"
Тип документа
Другое
 
 
Дата публикации
14.09.2015
Количество загрузок
436
 
 
 
Скачать публикацию