Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
- Авторы
- Герасимова Светлана Алексеевна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
- Герасимова Лидия Петровна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
- Струкова Вера Васильевна, Мастер ПО, ГБПОУ КСУ №3
- Описание
- Методическая разработка уроков производственного обучения ПМ. 01. «Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов». Отражает реализацию ОПОП по профессии 260807.01 Повар, кондитер.
- Целевая группа
- Обучающиеся по специальности "Повар,кондитер"
- Тип документа
- Другое
- Дата публикации
- 14.09.2015
- Количество загрузок
- 436
- Скачать публикацию