Рабочая программа учебной дисциплины "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"

Автор
Капуста Галина Сергеевна, Преподаватель, Краснодарский политехнический техникум
 
 
Описание
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве предназначена для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования.
Целевая группа
Преподаватели микробиологии
Тип документа
Планирование
 
 
Дата публикации
07.01.2016
Количество загрузок
609
 
 
 
Скачать публикацию