Рабочая программа учебной дисциплины "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве"
- Автор
- Капуста Галина Сергеевна, Преподаватель, Краснодарский политехнический техникум
- Описание
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве предназначена для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования.
- Целевая группа
- Преподаватели микробиологии
- Тип документа
- Планирование
- Дата публикации
- 07.01.2016
- Количество загрузок
- 609
- Скачать публикацию