Контрольно-измерительные материалы для дифференцированного зачета по дисциплине "Экологические основы природопользования" для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Автор
- Бизюкина Татьяна Александровна, Методист, преподаватель, ГБОУ СПО "Владикавказский торгово-экономический техникум"
- Описание
- Тесты предназначены для выявления уровня знаний и подготовленности, обучаемых по основным вопросам дисциплины «Экологические основы природопользования». Тесты составлены по основной профессиональной образовательной программе в соответствии с ФГОС – третьего поколения по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки, входящей в состав укрупнённой группы специальностей СПО 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
- Целевая группа
- Преподаватели средних специальных образовательных учреждений, методисты, студенты СПО
- Тип документа
- Другое
- Дата публикации
- 13.05.2015
- Количество загрузок
- 625
- Скачать публикацию